BALTIC COUNCIL - Cesar Ritz Hospitality College

Cesar Ritz Hospitality College

Località

Le Bouveret, Lucerna e Briga

Scuola
I César Ritz Colleges hanno campus in tre città svizzere - Le Bouveret (area francofona), Lucerna e Brig (area germanofona). Fondato più di 30 anni fa, César Ritz ha un'eccellente reputazione tra i datori di lavoro nel settore dell'ospitalità, della gestione alberghiera e delle arti culinarie.
I programmi dei César Ritz Colleges sono basati sulla filosofia del famoso César Ritz - "re degli albergatori e albergatore dei re". Il César Ritz Colleges offre più di una semplice educazione all'ospitalità e al turismo: la Culinary Arts Academy Switzerland, specializzata nella formazione di professionisti delle arti culinarie di alta qualità, fa parte del college.
I laureati dei programmi di bachelor e master possono ottenere una doppia laurea - svizzera e britannica (in collaborazione con l'Università di Derby) o svizzera e americana (solo per i laureati del programma di bachelor International Business in Hotel and Tourism Management; in collaborazione con la Washington State University).
I Collegi César Ritz organizzano una vasta gamma di attività sportive e culturali e gli studenti si divertono a fare gite in montagna, a sciare e fare snowboard e a visitare le attrazioni locali. In totale, i giovani di 114 paesi studiano nelle scuole di Swiss Education Group, il che permette agli studenti di conoscere la cultura e le tradizioni di diverse nazioni.

Programmi di studio e stage retribuiti


Laurea in International Business in Hotel and Tourism Management (3 anni):

1 corso
- 2 blocchi (2 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi altro paese del mondo (4-6 mesi)

Video

2 corsi
- 3 blocchi di studi (3 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi parte del mondo (4-6 mesi)

3 corso
- 3 blocchi (3 x 11 settimane)

Master of Arts in International Business in Hotel and Tourism Management (1 anno):
- 3 blocchi (3 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi altro paese del mondo (4-6 mesi)
- 1 blocco accademico (11 settimane)

Master of Science in International Hospitality Management (1 anno):
- 3 blocchi (3 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o in un altro paese del mondo (4-6 mesi)
- 2 blocchi (2 x 11 settimane)

Bachelor of International Business in Culinary Arts (3 anni):

1 corso
- 3 blocchi (3 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o nel mondo (4-6 mesi)

2 corsi
- 2 blocchi (2 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o in un altro paese del mondo (4-6 mesi)

3 corsi
- 3 corsi 2 blocchi (2 x 11 settimane)

Programma professionale di specializzazione in Arti svizzere della pasticceria e del cioccolato (1 anno):
- 2 blocchi (2 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi parte del mondo (4-6 mesi)

Diploma post-laurea in arti culinarie (1 anno):
- 2 blocchi (2 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi parte del mondo (4-6 mesi)

Master of International Business in Culinary Management (1 anno):
- 2 blocchi (2 x 11 settimane)
- Stage retribuito in Svizzera o in qualsiasi parte del mondo (4-6 mesi)

Swiss Education Group sostiene pienamente i suoi studenti nella loro ricerca di uno stage retribuito. La maggior parte degli studenti farà uno stage presso i principali hotel, ristoranti, centri vacanze e resort in Svizzera, ma ci sono anche opportunità di fare un'esperienza lavorativa in altri paesi europei, americani e asiatici.

Alloggio e pasti
L'alloggio è incluso nel prezzo del corso. Gli studenti vivono in camere doppie negli edifici del college che prima erano hotel e ora sono stati ristrutturati come aule e residenze per studenti. Il prezzo include una camera doppia (Double Standard). Le camere singole, Deluxe o Superior Deluxe (singole o doppie) sono disponibili con un costo aggiuntivo.
I pasti sono forniti presso i ristoranti del campus; dal lunedì al venerdì pensione completa (3 pasti al giorno) e nel fine settimana brunch e cena.
Il campus Briggs è diverso dagli altri due campus del college perché ha solo studenti universitari, post-laurea e post-diploma. L'alloggio singolo Deluxe è incluso nella quota d'iscrizione e una camera singola Superior Deluxe è disponibile ad un costo aggiuntivo. Gli studenti hanno accesso a moderne cucine attrezzate dove possono affinare le loro abilità culinarie. Il pranzo e la cena dei giorni feriali sono inclusi nella quota di iscrizione.

Requisiti d'ingresso
Bachelor of International Business in Hotel and Tourism Management, Bachelor of International Business in Culinary Arts e Specialization in Swiss Pastry and Chocolate Arts:
- Diploma di scuola superiore;
- Certificato in inglese: TOEFL 500, IELTS 5.0 o OOPT (Oxford Online Placement Test) 50+;
- L'età minima è 17 anni (l'età minima per gli stage è 18 anni).

Programma post-laurea in arti culinarie:
- Laurea in qualsiasi campo o esperienza (3 anni) in una posizione di supervisione in qualsiasi settore;
- Punteggio del test in inglese: TOEFL 500, IELTS 5.0 o OOPT (Oxford Online Placement Test) 50+;
- Preferibilmente almeno 21 anni di età.

Master of Arts in International Business in Hotel and Tourism Management e Master of Science in International Hospitality Management:
- Diploma post-laurea da una qualsiasi scuola del Swiss Education Group o una laurea in Hospitality, Hotel Business o Management (con un minimo di 6 mesi di esperienza lavorativa/pratica);
- Certificato di lingua inglese: TOEFL 550 o IELTS 6.0.

Master of International Business in Culinary Management:
- Laurea in arti culinarie (con un minimo di 6 mesi di esperienza lavorativa/pratica);
- Certificato in inglese: TOEFL 525, IELTS 5.5 o OOPT (Oxford Online Placement Test) 60+.

Per il costo dei programmi di studio, clicca qui.

Potrebbe interessarti anche...

Tutte le scuole
Sopra